DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

0+ Показать на карте
Категория объекта: магазины и рынки
название DNS
адрес Россия, Ульяновск, улица Минаева - 7
тип магазин компьютерной техники
чистота в зале:
ассортимент:
качество продукции:
вежливость персонала:
скорость обслуживания:

Магазин цифровой техники DNS очень популярен в моём городе, поскольку там всегда есть выбор, да и цены относительно невысокие.

У них, как и у большинства компаний в наше время, имеется свой сайт в интернете и, выбрав там какую-то нужную для вас технику или мелочь, вы можете позвонить в магазин, и вам её отложат, если она в единственном экземпляре.

Лично я, пользовалась подобными услугами не один раз. Покупала в данном магазине 2 ноутбука, несколько телефонов, планшет и один фотоаппарат и всё отлично работает до сих пор. Правда полгода назад, мне потребовалась карта памяти для планшета и конечно я направилась в DNS, пришла, и купила, не выбирая, и не вдаваясь в подробности, никогда не читала отзывы по этим картам, думала, а чему там ломаться. Так вот, эта карта проработала у меня две недели и накрылась. Отправилась в магазин, они направили меня в сервисный отдел (оказалось, я удачно зашла, он находился на втором этаже этого же здания), там забрали мою карту на экспертизу, а уже на следующий день обменяли сгоревшую на новую. Ну, я решила, возьму такой же фирмы, а оказалось напрасно. Данная карта проработала ровно две недели и тоже сгорела. Делать нечего, снова поехала в магазин, карту забрали, провели экспертизу и позвонили в этот же вечер. Приехала в DNS и выбрала карту памяти другой фирмы, она работает у меня, по сей день. Так что магазин тут ни при чём, эта фирма-производитель подкачала, а может, просто бракованная партия оказалась (так что производителя не называю, дабы не скомпрометировать). А что до магазина, так они, на мой взгляд, работают отлично, оперативно выполняют свои гарантийные обязательства.

 Продавцы-консультанты в DNS достаточно вежливые, всё покажу, всё расскажут, главное сразу занять своего консультанта, поскольку в зале их очень мало, 2-3 человека на достаточно большую площадь, а если все заняты продажами, то сами понимаете, это довольно длительный процесс. В торговом зале так же, чистота и порядок, товар выставлен удобно и в свободном доступе, кроме мелочей, таких как телефоны и дорогие фотоаппараты. А остальное вы можете сами подойти, потрогать, рассмотреть, кое-что даже включить, например планшеты.

Так что данным магазином я очень довольна, и лично меня он ни разу не подводил, поэтому естественно рекомендую его всем. Удачных вам покупок.

 
 
111
0
0
Рейтинг записи: Минимальный (111) По этой записи ещё никто не голосовал
Репостов: Нет (0) Эту запись ещё никто не репостил
Комментариев: Нет (0) Регистрация не требуется