Салон красоты "Оранжевый рай"

0+ Показать на карте
Категория объекта: красота и здоровье
название Оранжевый рай
адрес Россия, Москва, Самотёчная улица - 1/15
тип салон красоты
чистота в зале:
вежливость персонала:
качество услуг:

/userfiles/0/0/3/1758.jpgМоё отношение к различным услугам всегда было очень требовательным и придирчивым. Кому же хочется за собственные деньги получать некачественное обслуживание, особенно, когда речь идёт о красоте и уходе за собой.

Салон красоты Оранжевый рай отличается в первую очередь своей яркостью и приятным располагающим уютом. Оригинальное оформление в оранжевом цвете, невольно поднимает настроение в любой, даже самый пасмурный день, и ассоциируется с чем-то апельсиновым и даже новогодним.

Первое, на что обратит внимание любой человек, это внутреннее оформление и чистота в зале. В данном заведении очень чистые полы и не только, в общем, вокруг ни пылинки, в воздухе витает приятный запах косметики и духов, играет негромкая музыка. Обстановка в Оранжевом рае, такая же оранжевая и весёлая, но, тем не менее, очень стильная.

Персонал на входе, отличается вежливостью и внимательностью, когда заходишь – они всегда поздороваются первыми, и деликатно уточнят на какую процедуру вы пришли. Кстати, в этот салон, как и в любой другой, вы можете записаться по телефону, на удобную для вас дату. А если, вы зашли спонтанно, девочки, работающие в данном салоне, не станут навязывать вам какие-либо дорогостоящие услуги или ещё хуже, говорить, что с вашей внешностью что-то не так (такое бывает в некоторых салонах красоты).

В Оранжевом рае вам обязательно предложат чашку чая или кофе, чтобы вы могли перед процедурой посидеть и расслабиться в уютном кресле, это очень приятно и сразу располагает.

Так же, только по вашему желанию, в данном салоне вы можете приобрести специальную уходовую косметику, которая используется мастерами во время различных косметических процедур. Лично я, ни разу ничего не покупала, поскольку, заказываю для себя израильскую косметику через интернет.   

Для проведения каждой процедуры (косметология, солярий, маникюр и педикюр, массаж и коррекция фигуры) выделен свой отдельный кабинет, который оборудован всеми необходимыми, соответствующими инструментами, косметикой и обстановкой. Парикмахерские услуги, проводятся в главном общем зале, здесь вам предложат сделать стрижку, окраску, лечебный уход и так далее.  

Кстати, моей подруге подарили на работе подарочный сертификат на поход в этот салон, там ей сделали шоколадное обёртывание. Данная процедура, насколько я помню, вызвала у неё дикий восторг, она неделю ходила довольная и пахнущая шоколадом. Процесс правда, довольно длительный и занимает около двух часов, но эффект того стоит, после этого обёртывания кожа долгое время остаётся мягкой, гладкой и увлажнённой. Плюс ко всему, как утверждает подружка, она скинула пару сантиметров в объёме. Теперь, посещает Оранжевый рай с завидной регулярностью,  худеет к лету : ) .

Цены в Оранжевом рае, конечно же, не райские, но, и не самые высокие, так что, иногда можно себя побаловать какой-нибудь дополнительной процедурой, кроме обязательной стрижки или ногтевого сервиса, которые к слову, производятся на высшем уровне. К тому же, в салоне частенько проводятся акции, бывают скидки и в 50%, и что очень важно, на качестве услуг это ни капли не отражается. Поэтому, поход в салон один раз в месяц, выходит не таким уж и накладным, ведь нам всем хочется быть красивыми, а в домашних условиях не всегда имеется возможность так за собой поухаживать.

Подведём итог, салон Оранжевый рай, мне понравился по всем пунктам, и я однозначно его рекомендую, будьте красивыми милые девушки! 

Автор: av_sorokina Место: Россия, Москва, Москва Приватность: Всем 02.03.2016 01:13
 
 
204
0
0
Рейтинг записи: Минимальный (204) По этой записи ещё никто не голосовал
Репостов: Нет (0) Эту запись ещё никто не репостил
Комментариев: Нет (0) Регистрация не требуется