Лукум

0+ Показать на карте
Категория объекта: продукты питания
название продукта лукум
производитель OLGAN
страна происхождения Турция
вкус:
полезность:
безопасность:

/userfiles/0/0/4/190741_216670.jpgБудучи сластёной по натуре, я всегда готова попробовать что-то новенькое из такого разнообразного на сегодняшний день, мира сладостей, проще говоря, из той серии продуктов, что называется к чаю. Мне достаточно увидеть в магазине, то, чего я ещё не пробовала, как у меня тут же возникает желание это купить, особенно, если это что-то завёрнуто в привлекательную, красочную упаковку.  

Одним из любимых моих лакомств, является замечательная восточная сладость под названием рахат-лукум, коих видов, я перепробовала немало, так что, сравнить есть с чем. И сегодня, в одном из магазинов нашего города, для отзыва совершенно неважно в каком именно, я увидела в продаже лукум от неизвестного для меня производителя OLGAN, и решила его купить. Судя по маркировке и штрих коду, указанному на упаковке, сладость произведена именно в Турции, что вселяло некоторую надежду и, даже уверенность в её качестве и отличном вкусе, поскольку, этот продукт является их традиционным сладким блюдом.  

 Упаковка порадовала своим качеством, красочностью и аппетитностью многообещающей картинки, так же как и описание данного товара. Цена, не сказать, чтобы низкая, 125 грамм этого продукта стоило 140 рублей, и естественно, я приобрела эту заманчивую коробочку лукума от фирмы OLGAN для пробы. Приехав домой, первым делом я распаковала вожделенное лакомство, и увидела что упаковка и внутри достаточно качественная, там располагалась ещё одна коробочка, а сам продукт завёрнут в полиэтиленовую плёнку, соответственно не доступен для влаги или посторонних запахов при транспортировке и хранении.  

Но какое же меня ждало разочарование, когда я попробовала этот лукум, оказалось, что это вовсе не тот лукум который всем нам известен, а непонятно что, со звучным названием. Нечто, обильно обсыпанное картофельным крахмалом, вместо сахарной пудры, неизвестная масса, похожая на гранатовый кисель, только более плотной консистенции. О каких-то орешках, обещанных производителем, или сушёных кусочках граната вообще речи не идёт, внутри этой невкусной накрахмаленной консистенции ничего нет, такое ощущение, что жуёшь резину. И ничего общего с популярным и столь любимым мной настоящим лукумом не имеет, даже отдалённо не напоминает его.

Думаю, дальнейшие рассуждения об этом продукте излишни, и естественно я никому не рекомендую покупать продукты фирмы OLGANв какой бы красивой упаковке они ни были, в данном случае вполне оправдано выражение - внешний вид обманчив. И я, по крайней мере, больше ничего у этого производителя не куплю. 

 
 
255
0
0
Рейтинг записи: Минимальный (255) По этой записи ещё никто не голосовал
Репостов: Нет (0) Эту запись ещё никто не репостил
Комментариев: Нет (0) Регистрация не требуется