«Татбелнефтепродукт» открыл в Белоруссии еще две ...

0+ Показать на карте

«Татбелнефтепродукт», дочка ПАО» «Татнефть», открыл в Белоруссии еще две автозаправки. - АЗС «Татнефть» №15. АЗС «Татнефть» №15 расположена на автодороге Р-3 вблизи пограничного перехода «Урбаны» на границе Беларуси и Латвии, АЗС «Татнефть» № 16 - на развязке автодорог Р-20 и Р-46, проходящих через Беларусь из России в страны Евросоюза.
На новых автозаправочных комплексах потребителям предлагаются дизельное топливо класса Евро-5, а также высококачественные бензины АИ-95 и АИ-92, сообщает пресс-служба «Татнефти». Имеются кафетерии и магазины, также душевые кабины, автоматический модуль для стирки и сушки белья. Расчеты производятся в белорусских рублях, а также банковскими и топливными картами.
На новых объектах применены инновационные системы отопления – тепловые насосы, что позволяет не только существенно сократить затраты на отопление, но и минимизировать выбросы вредных веществ в атмосферу.
Компания в марте доведет число своих автозаправок в Белоруссии до 17, сообщал ИА Девон.
9 декабря 2009 г. между Белорусским концерном по нефти и химии (Белнефтехим) и «Татнефтью» был заключен инвестиционный договор на строительство и эксплуатацию автозаправочных станций, напоминает ИА «Девон». Строительство многотопливных автозаправочных станций (МАЗС) началось в 2010 году. Количество автозаправочных станций нефтяной компании в Республике Беларусь к концу первого квартала 2016 года достигнет 17, узнал Информ-Девон на сайте автозаправочной сети «Татнефти».

 
 
0
0
0
Рейтинг записи: Минимальный (0) По этой записи ещё никто не голосовал
Репостов: Нет (0) Эту запись ещё никто не репостил
Комментариев: Нет (0) Регистрация не требуется