Автомобиль Mitsubishi Outlander кроссовер

0+ Показать на карте
Категория объекта: автомобили
марка Mitsubishi
модель Outlander
тип двигателя бензин
год выпуска 2010
тип легковой
кузов кроссовер
комфортабельность:
надёжность:
экономичность:
цена:

/userfiles/0/0/4/62502468.jpgАвтомобиль Mitsubishi Outlander кроссовер мой дядя приобрёл четыре года назад, и вот что он думает об этой машине.

Mitsubishi – это одна из самых слабых марок среди всех японских автомобилей, конечно, данная машина является достаточно доступной по цене, она отличается уютом и комфортом, и что немаловажно, такой автомобиль пользуется огромной популярностью во всём мире.

Так же, стоит заметить, что именно  Mitsubishi, первые в мире начали выпускать внедорожники, отличающиеся своим качеством и надёжностью.

Mitsubishi Outlander – довольно неплохая машина, очень симпатичная на внешний вид, с плавными линиями и переходами. Внутри удобный и просторный салон, с вместительным багажником (под полом которого спрятана запаска), сиденья - регулируемые и с подогревом. Удобный нескользящий руль с подушкой безопасности, кстати, всего подушек безопасности только две, для двух передних пассажиров.  

Разобрать салон при необходимости, так же, довольно просто. Но всё же, качество пластика, использованного в отделке, оставляет желать лучшего (он жёсткий, хрупкий, легко царапается и ломается). Кузов самого автомобиля довольно прочен и устойчив к различному виду механических повреждений.

Что касается электроники, она, разумеется, очень высокого качества, всё-таки японская. Мотор и механика, так же, отлично работают, коробка передач пятиступенчатая. Имеется климат-контроль, что очень удобно, особенно в жаркую летнюю погоду.   

Проходимость Mitsubishi Outlander неплохая, движок сильный, машина отлично ведёт себя на дороге, легко управляется, и маневрирует, едет мягко. Она недорогая в обслуживании, и имеет относительно небольшой расход топлива.

Комплектация, кстати, тоже неплохая, фары ксенон, с двумя раздельными линзами, на ближний и дальний свет. Штатные подножки неплохо защищают кузов от ударов снизу. Зеркала имеют электрорегулировку и подогрев. Расширители крыльев предохраняют от коррозии.

Что касается недостатков данного автомобиля, то их тоже предостаточно, пожалуй, практически столько же, сколько и достоинств.

Во первых: если эта машина постоит без дела чуть больше недели, то она уже не заведётся, официальные представители выдают – машина любит, чтобы на ней ездили, но на мой взгляд это весомый минус.

Во вторых: если ехать со скоростью чуть больше ста километров, начинает перегреваться масло, а запах, распространяющийся на весь салон, становится просто невыносимым.

В третьих: немного глючит аудио система, иногда не срабатывает с первого раза.

В четвёртых: у данной модели слабоватая подвеска.

В пятых: недостаточная шумоизоляция.  

В общем, данный автомобиль достаточно надёжный, комфортный, просторный и качественный, тем более, за такую, относительно невысокую цену. И если взять эту машину в максимальной комплектации и кое-что переделать и доработать, она станет более комфортабельной.

 Так что, если вовремя проводить профилактику и устранять мелкие поломки, эта машина прослужит вам довольно долго, разумеется, при аккуратном использовании.    

 
 
248
0
0
Рейтинг записи: Минимальный (248) По этой записи ещё никто не голосовал
Репостов: Нет (0) Эту запись ещё никто не репостил
Комментариев: Нет (0) Регистрация не требуется